Course humanitaire au Sénégal | |
Partenariat avec le Conseil Général de SavoieCette semaine, je suis allée récupérer des dotations pour le Senégal offertes par le service communication du Conseil Général de Savoie. J'ai eu des blocs de papiers, plus de 100 crayons de papiers, des casquettes et des ballons de baudruche. Et puis, je vais pouvoir bien représenter la Savoie avec un tee-shirt aux couleurs de mon nouveau département accompagné d'une casquette !
Voici ma tenue "savoyarde"
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 12 sur 100 } { Page suivante } |
Ecrivez sur notre Livre d'or Archives Album photos Sites favorisSite Internet de la courseSite d'une gazelle 2011 RubriquesACTIONS ECOLES FRANCAISESLA SENEGAZELLE LE SENEGAL NOS DOCUMENTS A TELECHARGER NOS PARTENAIRES NOS PROJETS NOTRE EQUIPE PHOTOS FEVRIER 2012 et AVRIL 2010 REVUE DE PRESSE SUIVI EN LIVE DE LA COURSE Derniers articlesGoûter africain à la salle des fêtes des MarchesDons de dicos, livres et fournitures pour l'association ACAPIGA Portrait sur France Bleu Pays de Savoie Photos de ma sénégazelle 2012 Retour en France |