Course humanitaire au Sénégal

CV Angélina Salentiny

Nouvelle d'une gazelle savoyarde...

23:03, 25/01/2012 .. Publié dans NOS PROJETS .. 0 commentaires .. Lien

Ca aprpoche... J'avoue que j'ai hâte d'y être et que mon esprit est déjà au Sénégal

Même s'il y a encore plein de choses à faire avant mon départ : aller chez le coiffeur pour avoir une "coupe" dynamique et qui ne me tiens pas trop chaud  ! peser toutes mes fournitures, récupérer les trousses et projets artistiques des petits enfants savoyards rencontrés, acheter une carte pour mon appareil photos, finir les valises, préparer un tee-shirt  où j'aurai mis tous les logos de mes partenaires...
Concernant la préparation "physique", certains sont déjà au courant, mais j'ai eu des soucis physiques ces dernières semaines. En décembre, j'ai commencé à avoir des douleurs au niveau de la plante du pied gauche, niveau du pouce. J'ai été voir le médecin qui m'a arrété durant 15jours, donné un traitement anti inflammatoire, fait faire des semelles et demandé à ce que j'achète de nouvelle basket. Jai une inflammation au niveau des métatarses des pieds. Là, ca va un  peu mieux ! Mais je n'ai pas fait de sport depuis noël. Pourvu que cela ne m'handicape pas trop au Sénégal, mais bon si ca ne va pas au bout de quelques jours, je pourrai toujours faire des étapes "en marche". On verra bien. Cependant j'ai bien conscience que je ne suis pas bien entrainée  !

De toute façon le plus important de ce projet, c'est le coté HUMANITAIRE !  Et par rapport à ça , je suis à bloc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ecrivez sur notre Livre d'or

NOTRE EQUIPE
PHOTOS FEVRIER 2012 et AVRIL 2010
REVUE DE PRESSE
SUIVI EN LIVE DE LA COURSE

Goûter africain à la salle des fêtes des Marches
Dons de dicos, livres et fournitures pour l'association ACAPIGA
Portrait sur France Bleu Pays de Savoie
Photos de ma sénégazelle 2012