Course humanitaire au Sénégal | |
Notre participation à la Sénégazelle en avril 2010 !!!
C'a y'est, j'ai reçu ma première lettre d'information de l'Association Bretagne Outdoor, pour ma participation à la SENEGAZELLE en avril 2010. Je suis impatiente d'y aller.Après pas mal de problèmes pour s'inscrire, Sabrina vient d'envoyer sa fiche d'inscription et nous allons donc faire cette aventure ensemble. Nous n'allons pas seulement courir au Sénégal, nous comptons profiter de cette aventure pour lancer plusieurs projets avec des écoles françaises, des clubs et ligues sportives (autant utiliser mon réseau pro et perso), des entreprises privées, des collectivités... L'aide et les conseils de toutes les bonnes volontées sont bien évidement les bienvenues. Nous comptons sur la solidarité de tous car la Sénégazelle est avant tout une AVENTURE HUMAINE. Ce blog sera mis à jour régulièrement afin de vous informer sur nos projets, notre préparation, nous présenter... A bientôt. Angélina Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 98 sur 100 } { Page suivante } |
Ecrivez sur notre Livre d'or Archives Album photos Sites favorisSite Internet de la courseSite d'une gazelle 2011 RubriquesACTIONS ECOLES FRANCAISESLA SENEGAZELLE LE SENEGAL NOS DOCUMENTS A TELECHARGER NOS PARTENAIRES NOS PROJETS NOTRE EQUIPE PHOTOS FEVRIER 2012 et AVRIL 2010 REVUE DE PRESSE SUIVI EN LIVE DE LA COURSE Derniers articlesGoûter africain à la salle des fêtes des MarchesDons de dicos, livres et fournitures pour l'association ACAPIGA Portrait sur France Bleu Pays de Savoie Photos de ma sénégazelle 2012 Retour en France |