Course humanitaire au Sénégal

Site : http://www.badminton-ardeche-drome.fr

Publié à 12:42, le 27/01/2012 dans NOS PARTENAIRES,

Partenariat avec le Conseil Général de Savoie

20:50, 15/01/2012 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

Cette semaine, je suis allée récupérer des dotations pour le Senégal offertes par le service communication du Conseil Général de Savoie.

J'ai eu des blocs de papiers, plus de 100  crayons de papiers, des casquettes et des ballons de baudruche.

Et puis, je vais pouvoir bien représenter la Savoie avec un tee-shirt aux couleurs de mon nouveau département accompagné d'une casquette !

Voici ma tenue "savoyarde"

Publié à 20:50, le 15/01/2012 dans NOS PARTENAIRES,

MAPED, nouveau partenaire pour ma "sénégazelle".

23:14, 14/01/2012 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

Bonne nouvelle !

La société MAPED a accepté de me soutenir et me donner des fournitures scolaires.  Je viens de récupérer une quinzaine de kilos de gommes, ciseaux, compas, règles, stylos, tailles crayons... Un grand MERCI  à ce nouveau partenaire !

Publié à 23:14, le 14/01/2012 dans NOS PARTENAIRES,

GROS GROS MERCI

19:42, 14/01/2012 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

Dans quelques jours, je partirai au Sénégal, pour cette fabuleuse aventure "Sénégazelle".

Je tenais à remercier de nombeuses personnes qui me soutiennent :

Tout d'abord un ENORME MERCI à  mes parents, ma cousine, mes oncles et mes tantes,  mes grands parents, ma soeur et bien sur Mika COLSON.

MERCI également à mes collègues de UFOLEP/Ligue de l'enseignement, à Guillaume PERRISSIN, à Elise LAUMOSNE, Georges LAVY, Vianny PEIRERA, Eliane BRISSET,Katia BERNARD, Corinne DURANTE, Mary BOURDIN, Odette DURAND... et encore de nombreuses personnes !

Publié à 19:42, le 14/01/2012 dans NOS PARTENAIRES,

Nouveaux Partenaires

21:37, 5/11/2011 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

MARQUE DE SAVOIE
J'ai découvert la Marque Savoie et leur documentation(dont un cahier de coloriage) dans un office de tourisme lorsque je visitais des appartements.

Je me suis dis que cela pourrait être bien d'apporter un peu de Savoie au Sénégal. J'ai donc fais un courrier en expliquant mon projet.
Grosse surprise le we dernier, puisque  j'ai reçu un gros colis avec des cahiers de coloriages, des cahiers de jeux et plein de pochettes de crayons de couleurs aux couleurs de la MARQUE DE SAVOIE. Un gros merci à ce nouveau partenaire !!!!! J'ai hâte de les remettre aux enfants du Sénégal.

E.LECLERC
Lorsque j'étais partie au Sénégal en 2010, j'avais eu un très très gros soutien du E. LECLERC du Luc en Provence (Var). Cette année, le directeur va encore me soutenir. Je viens de récupérer une dotation de 24 sacs à dos et cartables. Je suis super contente... ce type de dotation est tellement importante pour ces enfants sénégalais.MERCI.

Publié à 21:37, le 5/11/2011 dans NOS PARTENAIRES,

Demande de subvention déposée à la municipalité de St Raphaël

16:12, 29/07/2011 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

En 2010,j'ai eu un TRES GROS SOUTIEN de la muncipalité de St Raphaël. (aide financière, dons de dictionnaires, tee-shirts, projection de film au centre culturel...).

Cette année, j'ai donc souhaité recontacter toutes ces personnes pour ma nouvelle participation.

Mon dossier de demande d'aide financière vient d'être déposé...Espérons, que la réponse sera positive.

Publié à 16:12, le 29/07/2011 dans NOS PARTENAIRES,

Ressourcia Coaching, mon "coach" officiel...

22:56, 29/03/2010 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

Aujourd'hui, j'ai été à Nice, pour une nouvelle séance de coaching avec Laurence de Ressourcia Coaching, partenaire de mon projet.

Nous avons travaillé sur la gestion du stresse et la prise de parole en public afin d'être au TOP mentalement aussi au Sénégal. C'était très intéressant et ça m'a fait beaucoup de bien, je dois l'avouer. Ressourcia Coaching m'a également offert une belle casquette qui me sera bien utile avec la chaleur africaine !

Ressourcia Coaching : http://www.ressourcia.com

Publié à 22:56, le 29/03/2010 dans NOS PARTENAIRES,

Ressourcia Coaching, mon "coach" officiel...

18:49, 12/03/2010 .. Publié dans NOS PARTENAIRES .. 0 commentaires .. Lien

Je vous annonce que la nouvelle entreprise « Ressourcia Coaching », de coaching a souhaité me soutenir dans ma course par l’intermédiaire d’un don financier. Je vais également bénéficier d’un coach personnel avant mon départ afin de bien me préparer "mentalement" pour cette aventure !!!

Merçi à toi Michelle et à tes associés !!!!

Informations sur Ressourcia Coaching : http://www.ressourcia.com

NOTRE EQUIPE
PHOTOS FEVRIER 2012 et AVRIL 2010
REVUE DE PRESSE
SUIVI EN LIVE DE LA COURSE

Goûter africain à la salle des fêtes des Marches
Dons de dicos, livres et fournitures pour l'association ACAPIGA
Portrait sur France Bleu Pays de Savoie
Photos de ma sénégazelle 2012