Gazelle de 31 ans,PASSIONNEE, DYNAMIQUE ET AVEC UNE TRES TRES FORTE MOTIVATION, recherche un emploi !!!

Suite à un licenciement économique au sein d'une structure sportive régionale, je recherche un emploi. (communication, gestion de projets, administration, marketing....).
Mon projet pour la fin 2010, c'est donc trouver un emploi intéressant en PACA ou RHONE-ALPES.
J'ai plus de 6 ans d'expériences dans la gestion de dossiers de développement et dans l'évenementiel. J'ai des études en management de projets et en gestion des pme-pmi.
Vous pouvez consulter mon cv sur ce lien : http://www.doyoubuzz.com/angelina-salentiny
Vous pourrez aussi y télécharger un extrait de mon book présentant toutes mes expériences professionnelles.
N'hésitez pas à diffuser ce lien et mes coordonnées à des personnes pouvant être intéressées par mon profil et ma candidature.
MERCI et à bientôt.
Angélina
Publié à 21:10, le 11/07/2010 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Entrainements avec ma nouvelle coéquipière.
Ce matin, je suis allée courir avec Adeline ma coéquipière varoise que je ne connaissais pas encore. Nous avons fait connaissance et couru 30 minutes dans le sable, afin de bien nous y préparer !!!!
Un agréable moment, et beaucoup de discussions sur notre aventure sénégalaise.
Nous avons vraiment hâte d'y être !!!! Je me réveille en pensant Sénégal comme le reste de la journée et je me couche en révant de ma Sénégazelle !!!!
Publié à 20:53, le 22/03/2010 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Changement de coéquipière...
Certains sont déjà au courant mais Sabrina ne pourra malheureusement pas venir avec moi au Sénégal, à cause de soucis de santé.
Elle reste de toute façon impliquée dans cette aventure et je penserai très fort à elle au Sénégal en rencontrant les enfants et en courant.
Afin de continuer à concourir par équipe, j'ai souhaité contacter l'autre varoise participant à la Sénégazelle en avril 2010.
Je vais donc faire équipe avec Adeline ROUZIES. Elle habite à Pourrières, a 29 ans et nous allons nous rencontrer le 20 février, histoire de faire connaissance et courir ensemble avant de partir au Sénégal. Après quelques échanges de mail, je lui ai proposé d'y aller en équipe ce qu'elle a accepté. Merci et ravie de te connaître Adeline.
Notre équipe s'appelle BAOBAB 83.

Publié à 21:49, le 10/02/2010 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Entrainements dans l'Esterel
Voici quelques photos de l'endroit où je vais le plus souvent courir. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est l'Esterel. C'est un endroit très agréable. Je cours la plupart du temps seule, ce qui n'est pas toujours motivant mais lorsque j'ai un manque d'envie, je pense très fort aux enfants sénégalais, aux beaux paysages, à l'aventure Sénégazelle... et là, la motivation revient de suite !!!!!

Publié à 22:34, le 27/01/2010 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Présentation, Angélina SALENTINY
Angélina SALENTINY, Présentation :

Nom : SALENTINY
Prénom : Angélina
Âge : 31 ans (19 août 1978)
Lieu de résidence : Saint-Raphaël dans le Var (83)
Profession : En recherche d'un emploi suite à un licenciement économique.
Diplômes/Formations :
-DESS (Master) en ingénierie et management de projets sport/loisir
- Maîtrise en management du sport (IUP)
- BTS "Assistant de Gestion PME-PMI"
- Moniteur régional d'athlétisme
Sports pratiqués :
- Athlétisme depuis 1986 (course sur route, cross, trail...).
- Participation à plusieurs raids multisports par équipe.
- Randonnée (pédestre, raquettes, vtt...).
- Canyoning.
La participation à la Sénégazelle...
En recherchant des coordonnées pour postuler dans l'événementiel sportif, je suis tombée sur le site internet de cette course "La Sénégazelle". C'était en 2008.
Malheureusement, les inscriptions étaient closes. J'ai quand même garder dans un coin de ma tête, l'existence de cette course et mon envie d'y aller. Participer à la SENEGAZELLE sera mon projet personnel pour 2010. J'ai immédiatement évoqué ceci à Sabrina, amie connue, il y a bien longtemps par l'athlétisme. Aimant voyager, la nature, les enfants et courir, elle a tout de suite été intéressée et convaincue pour participer à cette course.
Nous courons et randonnons ensemble le plus souvent possible. En 2008, nous avons participé ensemble à la randonnée nocturne "les allumés de la pleine lune" vers Grasse (50 km à pieds). De très bons souvenirs pour toutes les deux.
Afin de participer à l'édition 2010, je me suis donc renseignée sur des sites internet, des films, des blogs et regarder les comptes-rendus des courses de 2009... Mon compagnon (Michaël) m'a aidé et soutenu pour franchir le pas et m'inscrire rapidement.
Financièrement, je compte récupérer des fonds pour m'aider à payer ce voyage au Sénégal.
L'Afrique est un continent qui me fascine depuis de nombreuses années. Lorsque j'étais adolescente, je correspondais régulièrement avec des jeunes de Côte d'Ivoire, Mali, Congo, Togo, et Algérie. Malheureusement, je n'ai jamais pu voyager dans ces pays.
Alors participer à ce concept d'aventure humaine et sportive est un ÉVIDENCE pour moi. J'ai toujours eu le goût du Challenge !
J'ai hâte de découvrir le Sénégal et ses coutumes, échanger avec la population, rencontrer des personnes d'horizons divers, préparer des actions pour récupérer des fournitures scolaires... et aller au bout de mes forces physiques.
Avec Sabrina, nous avons pas mal rêvé et discuté de cette SENEGAZELLE, et ça y'est nous sommes inscrites ! Place maintenant à la préparation et à l'organisation de ce voyage !

Publié à 01:20, le 20/07/2009 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Présentation Sabrina CARPENTIER
Sabrina CARPENTIER, Présentation :

Nom : CARPENTIER
Prénom : Sabrina
Âge : 29 ans le 28 octobre
Lieu de résidence : Vidauban dans le Var (83)
Profession : En recherche d'un emploi suite à un licenciement économique. Sapeur pompier volontaire.
Diplômes/Formations :
- DEUG Staps
- Licence en psychologie appliquée
- BEESAPT option "organisation de manifestations sportives et direction de CVL"
- Moniteur régional athlétisme
- Carte professionnelle d'éducateur sportif
Sports pratiqués :
- Athlétisme (course sur route, cross, trail...).
- Participation à plusieurs raids multisports par équipe.
- Randonnée (pédestre, raquettes, vtt...).
- Canyoning.
La participation à la Sénégazelle...
Angélina m'a parlé de la Sénégazelle l'an dernier et de son envie d'y participer en 2010.
L'esprit de cette course mélant humanitaire et épreuve sportive m'a tout de suite intéressée et j'ai souhaité l'accompagner dans cette aventure !
Depuis quelques années, je participe par équipe à des raids multisports qui m'ont donnés le gôut de de l'aventure et du défi sportif.
L'Afrique est un continent qui m'intéresse beaucoup. Je parraine actuellement un enfant malgache.
Dans le cadre de mon précédent travail, j'ai pu participer à des projets humanitaires à buts pédagogiques pour l'enseignement des enfants.
Par le biais de mes différents voyages en Irlande, Espagne..., j'ai découvert différentes coutumes et étant passionnée par l'Afrique, j'ai voulu joindre "l'utile à l'agréable" en participant à la Sénégazelle.
Pourquoi y participer en équipe ? Angélina est une amie connue par l'athlétisme, il y a bien longtemps. Au départ, c'était une concurrente ! Avant les départs sur les compétitions d'athlé, nos regards se croisaient furtivement. Ces regards en disaient long... (Qui de nous deux gagnera la course ?). Et voilà aujourd'hui, c'est une grande amie, une amie d'enfance.
Nous nous entraînons souvent ensemble dans la joie et la bonne humeur !:-) Quoi que ? Nous avons toutes les deux un sacré caractère...!
J'ai hate de partir au Sénégal pour vivre ensemble cette aventure humaine et sportive.

Publié à 01:43, le 10/07/2009 dans NOTRE EQUIPE, Mots clefs :
Sites favoris
Site Internet de la course Site d'une gazelle 2011
ACTIONS ECOLES FRANCAISES LA SENEGAZELLE LE SENEGAL NOS DOCUMENTS A TELECHARGER NOS PARTENAIRES NOS PROJETS NOTRE EQUIPE PHOTOS FEVRIER 2012 et AVRIL 2010 REVUE DE PRESSE SUIVI EN LIVE DE LA COURSE
Goûter africain à la salle des fêtes des Marches Dons de dicos, livres et fournitures pour l'association ACAPIGA Portrait sur France Bleu Pays de Savoie Photos de ma sénégazelle 2012 Retour en France